Комплексные системы безопасности

Комплексные системы обеспечения безопасности (сокращённо КСОБ) представляют собой слаженно работающие между собой системы, направленные на реализацию политики безопасности учреждения, использующие смежное и взаимозаменяемое коммутационное оборудование с выводом данных на единый пульт централизованного наблюдения (ПЦН).

Основное преимущество КСОБ  – их слаженная интеграция и удобство использования минимальным количеством задействуемого персонала (в большинстве случаев можно ограничиться одним оператором).

КСОБ строятся с применением специально подобранного оборудования, прошедшего рабочие испытания именно в части взаимодействия с смежными системами.

Наша компания является участником реализации программ проектирования и строительства КСОБ в г. Санкт-Петербурге, получила ценный опыт по разворачиванию данных систем в учреждениях с площадью от 40 до 5000 квадратных метров и мы действительно готовы приступить к взвешенной реализации Ваших самых смелых планов.

Контроль доступа на объект, охранная и пожарная сигнализация, охрана периметра и видеонаблюдение: наружное и внутреннее, IP-телефония и Интернет, радиосвязь, система оповещения и система часофикации: всё это может работать и при этом не загромоздить пространство объекта десятками кабельных трасс, множественными образцами приёмо-передающего оборудования, узлами агрегации данных.

Если Вы спросите нас – мы знаем, как лучше, и готовы поделиться этим знанием. Продуманность конечного решения – это всегда экономия в будущем: экономия денежных средств, трудовых ресурсов, времени и нервов.

Если Вы – государственный или крупный ведомственный заказчик, представитель службы безопасности известной и уважаемой в своей отрасли организации и уже знаете ответ на вопрос «КАК?» – отлично! Это значит, что вы обратились к профессионалам и прямо сейчас можно начинать работу. Мы проанализируем ваши желания и согласуем способы их внедрения в жизнь.

В контексте понятия «комплексные системы обеспечения безопасности» как нельзя лучше применим следующий слоган:

«КСОБ – это сложно вначале и просто – в конце!».

Свяжитесь с нами

Если у Вас появились любые вопросы, задайте их в этой форме, и наши специалисты свяжутся с Вами в кротчайшие сроки.

Sending

©2019 Интегра Телеком Северо-Запад

Log in with your credentials

Forgot your details?